е-рун-ДА!

Владимир Балыкин
Какое милое кокетство,
По-детски бросившись вдруг в детство,
Она, визжа, меня встречала,
Сорвав с себя враз одеяло.
И прыгала до потолка!
Любила всё же старика!
И, умилившись её счастью,
К ней кинувшись со всею страстью,
Я так визжал, я так дрожал.
Но потолок всё ж не достал...
Визжите чаще, господа,
Всё остальное е-рун-ДА!