Ты мне нужен

Юлия Елисеева 1
Дуэтное исполнение


Он:

Кафе. Полумрак. И мои цветы.
Мы встретились просто. Без суеты.
Просто молчим,
И время течёт рядом медленно.
Я ждал... Спасибо, что ты пришла,
Отбросив сегодня свои дела.
Хочу я тебе сказать,
Что нужно быть вместе нам.

Припев:

Вместе молчать и говорить,
Вместе смеяться и грустить.
И под дождем без зонта бродить
По лужам.
   
Быть на одной с тобой волне.
Слышать тебя даже в тишине.
В общем, ты просто
         мне очень-очень
         нужен.

***

Она:

Наш разговор, и глаза в глаза.
Так просто расстаться уже нельзя.
И ты, как обычно, летом опять простужен.
Натянуты нервы, как струна.
Скажи мне, что я тебе нужна.
А ты...ты же знаешь,
как Ты
мне нужен.

Припев:

Вместе молчать и говорить,
Вместе смеяться и грустить.
И под дождем без зонта бродить
По лужам.
   
Быть на одной с тобой волне.
Слышать тебя даже в тишине.
В общем, ты просто
         мне очень-очень
         нужен.

***

Вместе смешное смотреть кино,
В баре холодное пить вино,
И танцевать под твою любимую песню.
В Питер махнуть на денёк-другой,
Всё интересно вдвоём с тобой.
Всё мне по кайфу, когда мы с тобою вместе!