Ещё чуть-чуть

Артак Барсегян
Ну вот и все,померкло солнце
Что ж,так и быть,пойду вперед
Должон испить свой яд до донца
И растопить в ручей,я лёд
***
Одно я знаю,жив ли буду
Все будет просто,за спиной
Тепло души,я не забуду
Я знаю,горестно со мной
***
Не беспокоюсь,жизнь направит
Все остальное,только быль
Мне горб грехов,чуть-чуть исправит
И я пойму,не зря я жил
***
Друзья,по мне вы не печальтесь
Мне в грязь упасть,уж не впервой
Найти причину не пытайтесь
Ныряю в суть,я с головой
***
Прошу простить,за все невзгоды
Что я доставил,сквозь слова
Я сам себе разрушил своды
Седою,стала голова

07.06.2019