Алабама. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
      

И не тема - бал, Алабама...
Напала зараза бедЫ - тоски тема.
Да и лет... А уж усики Дамы!
Два ласта, мша ли - с ила демон...

Но медали - сила! Шмат сала,
... в дым, а дик, и сужу: а те ли?..               
А Даме - тик, соты, де, базара зала, 
Панама, бал... Алабаме - тени.

08.06.19