Вне сомнения

Виталий Кавалев
Невесомость в перекрёстках,
Стая птиц,волшебник в блёстках,
Где огонь вместо воды,
А зима с весной на ты.

Рядышком плывут мечты,
Солнца луч ласкает сны,
Переходы и мосты,
Лето вновь берёт бразды.

Где из детства почтальон,
Радость сказкой в каждый дом,
А зима всю власть правления,
Отпускает.. Вне сомнения.

Где весна со снегирями,
Где запахнет вдруг цветами,
Ягод горьких горсть рябины,
Взмахи крыльев сердцу милы.

Ручеёк хрустально-чистый,
Запах леса,поезд быстрый,
Где свобода в наших дУшах,
Нежный голос шепчет в уши.

На планете пусть природа,
Правит балом небосвода,
В каждый дом письмом любовь,
Жить прекрасно,вновь и вновь.