Архистратигу Михаилу

Елена Юрьевна Амелина
Папка "С Господом"
~*~*~*~*~*~*~*~*~

Дни Архистратига Михаила -
19 сентября "Михайлово Чудо",
21 ноября "Михайлов день"



Господень Архангел,
Прекрасен Твой Лик.
Подвиг Твой Славен,
Делами Велик!

От зоркого ока
Ничто не уйдёт,
Беду отвратишь
И на помощь придёшь!

Пусть Имя Твоё
Прославляют в веках!
Господень Архангел,
У всех на устах!