Растёкся солнечный желток...

Анна Густи
Растёкся солнечный желток,
День новый приглашает...
На бесконечную любовь,
Которая ласкает...

Ласкает небом, ветерком
И чудной красотою...
Ласкает чувством и стихом,
Июньскою игрою...

Ему отдав приоритет,
Волнуешься, скучаешь...
Есть у любви на всё ответ!
О будущем мечтаешь...

И всё исполнится, поверь!
Всё будет непременно!
Ведь в мире двое вас теперь,
И это неизменно...

8.06.2019 АннА Густи