История про стену. Да не про ту

Изабелла Нестеренко
Мой друг в Москву поехал. Круто.
А вот ни разу не был там.
А тут сорвался почему-то
И всем сказал что по делам.

И стал ходить. Что, по музеям?
Не знаю, враки не люблю.
Но топал он ног  не жалея
И наконец попал к Кремлю.

Стена. И тут вот бес попутал.
Записку  надо написать.
Ну да. Бывает. Перепутал.
Но стал писать и размышлять.

Что попросить? Есть дом,и с садом.
А может яхту? А, друзья?
Но моря нет, есть но не рядом.
А по реке? Фигня. Нельзя.

Так. Что просить? А фирму может.
И титул. Граф? Хожу я горд.
Чуть что проверка- не поможет.
Ни что я пэр, ни что милорд.

Ну может быть Майбах? Прикольно.
Пусть все завидуют тут мне.
И в нем сидеть просторно, вольно.
А что, Майбах хочу. Вполне.

И стал в стенУ пихать записку
И тут к нему и подошли.
Ты может пьян? Да ну. Не близко.
Не пьян? Тогда, мой друг, пошли.

Они пошли. Куда? Понятно.
И стали мужика пытать.
Кто научил тебя? Занятно.
И он охотно сдал сдавать.

Что про записки рассказали.
И про стену. Мол не дурак.
И тут как все захохотали.
Ты не в Израиле, чудак.

Ах да. Мораль? А подарили
Майбах на счастье. Ты учти.
Мол необычно попросили
Кто подарил, как Бог. Почти.