Отдан приказ

Микола Стихоплет 2
          ОТДАН ПРИКАЗ

         Переделка стиха Владимира Высоцкого
         на современный лад В плен – приказ – не сдаваться, – они не сдаются…
         Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого             
               
  Отдан ПРИКАЗ: «В Крыму не выступать!»               
  Великим европейским всем артистам –               
  Отдан приказ: «В Крыму не отдыхать!» –               
  И всем простым богатеньким туристам.               

  Нас запугать Крымчан не так-то просто:               
  Их запреты нам всем по барабану –               
  Ведь с вражеской не дружим мы коростой –               
  Не стоит сыпать соль на нашу рану…               

  Приказ: «Спецкоров в Киев не пускать!» –               
  Всех неродивых русских журналистов,               
  Приказ: «ВРАГОВ российских всех долбать –               
  Всех москалей подряд и коммунистов.               

  Но нас не так-то просто запугать –               
  Живём мы все Российскою семьёю,               
  Мы на врагов намерены плевать –               
  С вражинами всегда готовы к бою!               

  Микола-стихоплёт 2015

  Вольный стих