Хвостатая комета

Сергей Сальников 9
Хвостатая  комета летела с того света.
Ей встретилась в пути зелёная планета.
Зайду - ка погощу, камета ей сказала.
Влетела шустро, планеты вмиг не стало.

Да, я не расчитала, комета пробурчала.
И, быстро  от планеты удаляться стала.
Планету  эту Марсом все, давно, зовут.
Комету ж на Земле с тревогой люди ждут.