Живём... видим... смотрим...

Пётр Мирецкий
«...для того, чтобы заниматься государственными делами, нужны другие качества: опыт, знания, умение увидеть главные проблемы и найти инструменты их решения, уметь собрать дееспособных людей в одну команду, поверить в них, дать им возможность свободно мыслить и предлагать решения, выбирать эти решения и, что очень важно - объяснять миллионам людей мотивы своего поведения при принятии этих решений, - рассказывает Путин Зеленскому. - ... Поживем - увидим, посмотрим».
Казалось бы, при чём тут Путин?
и я так мыслю: «Ни при чём!»
он президент, мы рядовые люди,
наша страна, мы в ней живём…
не Путин водку с пивом хлыщет,
не Путин мусорит наш дом,
не он взрастил на жопе прыщик,
свербящий вечером и днём…
советский отставной полковник,
барахтаясь на вспученной волне,
двумя руками ухватился за подойник
и оказался наравне
с ударниками постсоветской дойки,
понравился, вошёл во вкус,
от беловежской полупьяной тройки
принял и выцедил оставшийся Союз...
построил Сочи, стадионы,
мост перекинул через керченский пролив...
а очень бедных - двадцать миллионов,
да и не очень, но живущих скромно,
так это, извините, эксклюзив...