***

Сергей Катерюшин
Когда смотрю с утра в оконце,
И вижу солнца яркий свет,
Мне кажется ты где то рядом,
И шлешь с улыбкой свой привет.
И кажется еще мгновенье,
И зазвонит мой телефон,
И мне подарит на секунду
Твой чудный милый голос он.
Но жизни суть неотвратима,
Ее не повернуть  мне вспять,
А сердце до сих пор не верит,
Душа не хочет отпускать.
Ну почему скажи мне, Боже,
Так рано ты ее забрал,
Была она совсем девченкой,
И жизни был в разгаре бал.
Ну как скажи по воле рока
Она погибла молодой,
Зачем так рано нас покинув
Навеки обрела покой.
С тобою вместе встречу ждали,
И дни считали до нее,
Вмешался страшный миг аварий
И больше нам не ждать ее.
Теперь летаешь ты на небе,
Надеюсь там все хорошо,
Ты знай я буду помнить сердцем-
С тобой мы встретимся еще!