Мы с Варварой...

Андрей Мудров
МЫ С ВАРВАРОЙ...
(шуточная скороговорка)

Мы с Варварой ходим парой,
но не часто до базара,
потому что часто денег нет.
Мы всегда с моей Варварой,
точно тощий зэк на нарах,
думаем про вкусненький обед.

7 июня 2019 г