Дикий лёд

Владимир Балыкин
С любимой плыли в горизонт
И вдруг к нам айсберг в нос плывёт!
"Но что свернём?" - сказал ей я,
"Зачем тогда гребли сюда?"
Вопрос застал меня в тупик...
Во мне Титаник не погиб!
И мы столкнувшись с диким льдом,
Из родника водицу пьём!