***

Сергей Катерюшин
День Татьяны-день особый,
Праздник мамочки моей,
От души тебе желаю,
Счастьем полных, долгих дней.
Пусть лишь радость и улыбки,
Наполняют жизнь твою,
И хочу чтоб знала мама,
Больше всех тебя люблю!