Меня маменька ругает

Юлия Муханова-Бербец
1
Меня маменька ругает,
Что я дома не сижу,
Что не шью, не вышиваю
И носочков не вяжу.
Меня маменька ругает,
Что я дома не сижу,
Меня папенька ругает,
Что в ВКонтакте я сижу,
Что с экрана я читаю
И в театры не хожу.
Меня папенька ругает,
Что в ВКонтакте я сижу.

Припев:

Вы простите меня, рОдные родители,
Что я выросла такая непутевая,
Не такая, как меня когда-то видели,
Что я делаю иначе все, по-новому.

2
Меня маменька ругает:
Пирогов я не пеку
И пельмени покупаю,
А сама их не леплю,
Меня маменька ругает:
Пирогов я не пеку

Меня папенька ругает,
Что я платья не ношу,
Что сама машину мою
И сама ее вожу,
Меня папенька ругает,
Что я платья не ношу.

Припев

3
Мультиварка, хлебопечка
И стиралка-автомат…
Ну, скажите мне, ребята,
Что я делаю не так?
Меня маменька ругает:
Все я делаю не так.

Я надену нынче платье,
Напеку я пирогов,
И не буду  во Вконтакте
Вновь до первых петухов.
Я надену нынче платье,
Напеку я пирогов

Припев