Хемингуэй и коре - ШОК

Валерий Корешков
ХЕМИНГУЭЙ ЭРНСТ МИЛЛЕР (1899 – 1961 гг.)

Человек
Не для того создан
Чтобы терпеть,
Поражения…

***
Валерий Корешков (1941 – 20 . .)

Выдерживают
Только Сильные.
От А,
До Я…

***