Первый поцелуй пришёл почти случайно

Маска Визитёра
Первый поцелуй пришёл почти случайно!
Я не ожидал, что так всё будет.
Это было превосходно и необычайно...
Никогда мои губы тебя не забудут!

Моё сердце бушует,
Моё сердце кричит!
Оно поцелуй вспоминает
И от возбужденья горит!

Знай, ты необыкновенная,
Как самая яркая звезда на небе светила...
Надеюсь, ты была откровенная...
И действительно этого хотела...


26.04.2019