На злобу дня 29 - электрический щиток

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
Встала, вроде, вчера я с утра,
В коридоре услышала шум.
Ну, а так как была я одна,
Посмотрела в глазок я вприщур.

Там мужчина без всяких эмблем
В электрический лезет щиток,
Он оттуда вытянул шнур
Да с собою его поволок.

Захотела его я поймать,
Но он «ноги-то сделал» быстрей,
Чем успела ключи я достать
Чтоб открыть, ну, входную ту дверь.

Вот  смотрю я теперь на щиток,
Счетчик где киловатт накрутил,
И никак мне уже невдомёк
Чей мужик-то сюда приходил.

   июнь, 2019г.