Про журналиста Ивана...

Виталий Веледницкий
...Вы мирно, по проспекту шли?
У Вас, наркотики нашли?...
Чтоб голову, не поднимал!
О чем писал(чтоб понимал)!
Найдут до кучи и обнал
 - Найдут ракетный, арсенал!
...Статьями Ваня, всех достал
Хоть жил он скромно и не крал
...Да, страхом правда, не страдал
Совсем не думал, не гадал
Что можно все, не угадал
Вот под статью  он и попал
...Да, блин дела скажу... завал