C годами нервы стали хлеще!

Данис Глинштейн
C годами нервы стали хлеще,

Все норовят сбежать с узды.

Вчера еще казалось прочным,

Сегодня полностью погром.

Так не хватает пофигизма,

Устал сжигать опять мосты.

О Господи:”Спаси родимый”,

И не оставь во власти тьмы.