Жасмин весь в цвету - буйство жаркого лета

Сергей Лесов
Жасмин  весь  в  цвету  -  буйство  жаркого  лета ,
Вот  пионы  роскошны  -  цветы  страстной  Любви ,
Ты  идёшь  на  свидание , в  ароматы  одета  -
Дарит  дивна  Природа  дары  свои  !

Всё  вокруг  - Созиданье , всё  вокруг  - наслажденье ,
Прелесть  нашей  Природы  храни , ценя  -
Ты  раскрой  свои  чувства  в  эти  Счастья  мгновенья
И  Природа  одарит  Благодатью  тебя  !

Мы  споём  наши  песни , в  танце  пусть  закружимся ,
Нам  незримые  Силы  подсказали  Слова ,
И  в  неведомы  дали  вдруг  Душой  устремимся ,
Мы  друг  дружки  коснёмся  - тихо , нежно , едва  .

В  этом  Царстве  Природы  мы  с  тобою  не  лишни ,
Это  летнее  танго  -  от  Любви  нам  привет ,
Созревать  начинают  сливы ,  яблони ,  вишни  -
Что  в  Любви  зарождёно  - всё  несёт  её  Свет  !