Посадите к лету белые пионы...

Тати Мусатова
Посадите к лету белые пионы,
Я хочу вдохнуть их нежный аромат…
Уходя туда, где золотятся кроны,
Не вернусь, наверное, назад.
Свет держа в ладонях, ощущаю
Буквы недописанных страниц
И, разжав, по ветру отпускаю
Завтрашние всполохи зарниц.
Над полями, озером и садом,
Нашим садом, слышен аромат –
Предрассветным тихим звездопадом
Лепестки прозрачные летят.

1.07.2015