Ландыш

Владимир Белявский
Прекрасен ландыш белоснежный,
Цветок весенний, очень нежный.
Он кажется подарком нам
И фору многим даст цветам.

Вот весна раскрыла венчики,
Цветов явила бубенчики.
От них чудесный аромат,
Несёт нам свежести заряд.

Мы этим ландышам все рады,
К себе притягивают взгляды.
Цветы на тонком стебельке,
Чуть пригибаются к земле.

Весна и ландыш – праздник мая,
Он радость жизни излучает.
Его не рву, любуюсь я.
Какая славная весна!

Вильнюс, май 2019 г.