не физик

Диана Москвина
Когда они
Меня обесценят и скажут
-да ты прирождённый физик
Я просто уйду
И не так уж важно
Какие дальше события

Когда они
На мои восторги
Скажут, что это просто ноль
Я появлюсь уже
На другом пороге,
Где другая ждёт меня боль.

Я не физик, нет,
Я ведь просто чувствую
Не хочу меняться из-за тех, кто
Убивает во мне
Мое самое нужное,
Мое самое важное звено.

Не пойму одно —
Почему чужим
Я нужнее, чем самым близким
И тогда те чужие,
Что были в дали
Будут ближними в моем риске.

И я вырываюсь,
Я стану сильнее
И не нужно твоё признание
Оно больше меня никогда не согреет
Я решила это заранее.