Чувства родственничков при дележе наследства

Серж Одесский
Почему истинно родственные, амбиционные чувства, в давно затухших взаимоотношениях, проявляются во время дележа наследственного имущества! 
Вот отсюда и возникает вопрос, а стоит ли при жизни обрастать недвижимостью и всем остальным?
Ведь «туда» ничего с собой не заберёшь, при этом будет создан прецедент истинного отношения живых к ушедшему, и естественно – опошления чувств горячо любимых родственничков.
Увы – такова человеческая сущность даже культурно-воспитанных людей!


20.10.2017