Какая она, твоя тишина

Егор Никитин
Какая она, твоя тишина, девочка?
Какие они, твои эти слова… мальчикам?
Мы дороги меняем, людей… мы – верстальщики
Своих бурных страстей.
Счастья сварщики!
Ты не думай страдать. Кури. Без безумия.
Этим людям все честно отдай – не насытятся…
Я вчера полагал, что все ямы засыплются.
Но маршруты скопытились.
Свидимся.
На другом берегу, знай, реки такие же.
Любишь осень? Люби и встречай! Празднуй искренне.
Эти люди… Приходят на чай. Сыплют искрами,
Погружая в печаль –
Оптимисты, блин.
У меня на часиках - всё. Куплю новые.
Да и ты батарейки менять прекращай уже.
У тебя фигура, лицо, яркое неглиже.
Пропускай подлецов
И чужих мужей.
Какая она, твоя тишина, девочка?
Твоя тишина средь улиц, домов? Прага? Ибица?!
Уверен, своей тишиной сложно насытиться…
Ты знай, если что… то… со мной…
Свидимся.

7.06.2019