Мечта романтика

Сергей Черкасов 5
Ногами босыми
Пройтись по свежей травке,
Сорвать для милой
Удивительный цветок.

Он свеж настолько,
Что сорвешь, и тут-же капнет
В твои ладони
От природы нежный сок.

Это ценнее,чем букет
Из чайной розы.
Запах потоньше,
Чем у купленных цветов.

В мужчине должен жить
Законченный романтик,
Который чудо подарить
Всегда готов.

Приятно женское
Благое удивление,
Волшебной краскою
Глаза начнут сверкать.

И для себя она
Особенность откроет,
Что в благодарность
Может тоже удивлять.

Природа женщине
Всю нежность подарила.
Волшебной нитью
Может помыслы связать.

И для романтика
С открытою душою
Себя до капельки
Готова всю отдать.