Яд, что Любовью зовется

Ольга Зоммер 2
А ты бей меня прямо под ребра
Добивай мое рваное сердце,
Я стараюсь дышать осторожно
Чтоб дыханье тебя не задело.

Ты налей мне отравы смердящей
Но такой чтоб она заглушила,
Я реально живу настоящим
Но для многих я просто потеря.

Ты воткни в меня тысячу лезвий
Распили, не оставив кусочка,
Из твоих ладоней я страстно
Выпил яд, что «Любовью» зовется.