Улечу я с прохладным Ветром!

Евгений Тарунтаев 2
Улечу я с прохладном Ветром!

На подходе Весна, унесусь я с прохладным ветром,
Он то знает, летал не раз, по дорожке в прекрасную вечность,
Им молодая разродилась Весна,, неизвестно им слово как,, Ретро,,
И не буду ему мешать, пусть впадает в лихую Беспечность.

Улечу вместе с ним, в неизвестность, посмотрю как живут в тех краях,
Может там и живёт эта Вечность, иль она и сейчас на Сносях,
Ну а если все так же как было, там останусь, не все ли равно?
Пусть в глазу остаётся сорника а не выросла лишь бы в бревно.

Засучу рукава и поновой, дом построю, песок не пойдёт,
Запоет  ручеек песней новой, и пусть кот первый в дом тот войдёт,
Окна настежь раскрою, пусть птицы, полюбуются  тем теремком.
А я печь затоплю  что бы с крыши, снег закапал и запахло тёплым дымком.

В огороде поставлю страшилу, чтоб улыбался он всем, До Ушей,
А потом приведу в терем милую, пусть наварит нам Щей да Борщей.
Ну а вечер наступит, гармонь пусть поёт, пусть целуются, горько кричат,
Ну а я на заваленку  сяду, Прищурив  глаза,,да и буду внучат, я с нетерпением Ждать.

Картинка из интернета, спасибо автору!