Мама

Юлия Елисеева 1
Все не вечны мы на Земле.
И обратно нас никто не вернёт.
Разговор теперь по душам
Лишь во сне у нас с мамой идёт.

Закрываю часто глаза,
Вспоминаю детства полёт.
Босиком бегу по траве
Прямо к маме, которая ждёт.

Припев:

Часто снишься мне по ночам,
Утром тёплый дождик прошел.
Мамочка моя, как ты там?
Говорят, что там хорошо.

Не переживай за меня,
Передай там папе привет.
Отчего на сердце печаль?
Оттого, что вас рядом нет.

***

Вся в тебя я - мамина дочь,
И в глазах, и в сердце огонь.
Чувствую я твой добрый свет,
Помню я родную ладонь.

За тепло твоё всё отдам.
Пролились слезинки дождём.
Встретимся конечно все там.
Только рано мне...давай подождём...

Припев:

Часто снишься мне по ночам,
Утром тёплый дождик прошёл.
Мамочка моя, как ты там?
Говорят, что там хорошо.

Не переживай за меня,
Передай там папе привет.
Отчего на сердце печаль?
Оттого, что вас рядом нет.