Я жизни не чувствую

Маска Визитёра
Я жизни не чувствую:
Заморозило меня...
Я ничего не понимаю:
Потерял счёт дня.

Да, я путаю дни
И не знаю, который час!
Куда делись мои мозги?
Где эмоции мои сейчас?

Я хотел стать роботом,
Похоже, что стал.
Теперь только в спорте иду напролом:
Ведь от своих тренировок я не устал...



10.05.2019