Шагает беспечно ночь в чёрном платье

Виктор Карельский
Шагает беспечно
Ночь в чёрном платье,
А ей навстречу
Юный рассвет,
Буду молиться
Перед распятием
И утро родится,
Сомнения нет.
Сердце разбудит
И голову вскружит,
Солнышко будет
Внутри и снаружи.