Регги

Дмитрий Барановский
               
В этом странном танце я сбиваю шаг,
Напевая текст позабытых песен.
Могу улететь, просто крыльев взмах,
Только без тебя мир не интересен.

В связке ярких фраз прячется обман.
Истину, увы, мы рождаем в споре.
Завтра на потом, прошлое в чулан.
В клочья календарь, нам пора на море.

Зазвучат слова дрожью по спине.
Волна смоет хмель тягостных сомнений.
И быть может ты, вновь поверишь мне.
Ведь чем выше свет, тем короче тени.