В твоих шагах...

Сергей Кабаков 2
В твоих шагах светлеют луны,
холмы и рощи,
твой нежный трепет, вечно юный,
сжигает ночи.

Твой трепет, тихий и невинный,
над светом встанет
и утром ветер соловьиный
его не ранит.

Живи несорванною, нежность,
цвети без боли,
бреди в распахнутую свежесть,
сливайся с полем.