Не будет счастья в чужих постелях

Татьяна Олексийчук
Жизнь слишком коротка, чтобы позволить себе прожить её ничтожно.
/Бенджамин Дизраэли./
***********************************

Не побывавшие в моей постели,
Я в подсознании вас не берегу.
В моей судьбе холодные метели,
И душу я отправила в тайгу.

Я в этом мире, как в беззвучном зале,
Я выжила и жизни не боюсь,
И в чем бы там меня не уверяли -
Я знаю  - у любви особый вкус.

Когда мы свою душу рвём на части,
Там, в той толпе, из сотни голосов,
Мы выбираем истинное счастье
Узнав любовь по запаху духов.

Она светла, чиста, в ней нету фальши,
Особенные мысли, взгляд и звук.
И только лишь в той самой, настоящей,
Совсем другое прикосновение рук.

Я видела как многих жизнь сломала,
Их души постепенно леденели.
И я хочу, чтоб вы не забывали - .
Не будет счастья в чужих постелях.