СтихоПлётка!

Наталья Шуринова
ПРО ТЕРПИМОСТЬ!

Открыли в Питере кукольный дом
терпимости!
Там, в этом домике можно заказать
на время резиновую Зину, за доллары!
естественно!
Главное чтобы она не сдулась раньше
положенного времени!
Наверно всем посетителям там
выдают насос!
А я считаю, это просто хамство и
оскорбление всех нелегалов-женщин!
Весёлых, разговорчивых-оставленных
на улице, на произвол судьбе!