Не бойся, дорогая...

Марьяна Акимова
Не бойся, дорогая,
Он не уйдёт ко мне...
Печаль свою без края
Топлю зимой в вине.

Реальность здесь, не сказки...
Он твой на все века!
Тебе все его ласки,
А мне стиха строка.

Ты с ним - попутный ветер,
Он - парус корабля.
Здоровья вашим детям!
Мечты мои все зря...

Я боль свою запрячу
За бабушкин сундук...
Ну, выпьем за удачу!
За жизнь без сладких мук...

08.06.2019