Андрею Чикоданову

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Мастеру Спорта России по гиревому спорту, пауэрлифтингу, становой тяге, жиму лёжа:
Двукратному БРОНЗОВОМУ призёру финала Чемпионата России 2006 года по гиревому спорту,
несколько лет возглавлявшему Федерацию ГС Алтайского края,
Андрею Вячеславовичу ЧИКОДАНОВУ – с 35-ти летием iii

   «Андрею Чикоданову»

Сегодня говорю: – Андрей,
Тебе желаю в юбилей,
Ломился дом, чтоб от друзей,
И чтоб Росла Душа быстрей i..

Любви наполненности вечной,
Чтоб, как «ВОСЬМЁРКА» беЗконечной i
Будь Богу верен, дав Обет,
И сей вокруг себя лишь Свет i

Пусть СЫН растёт, как БОГАтырь,
В нём воспитай ты стержень – штырь:
Чтоб был он крепок, как ДУБок,
И в жизни был не одинок i

Что, как и ты, любил жену…
Чтоб вверх он шёл, а не ко дну i..
Был твёрд, как камень, честен был,
Отца и МАТЬ всегда любил i

Твой ДОМ всегда наполнен СВЕТом,
Все будьте счастливы при этом iii
Пускай сопутствует Фортуна,
С БЛАГОславения Перуна i

                Андрей РЯБЧЕНКО

08.06.2019
Новокузнецк
С И Б И Р Ь

Моему Другу и ученику Андрею Чикоданову

                * * *