Цен почти не виден рост

Владимир Грачев-Турусин
Цен почти не виден рост,
как тут не гордиться,
ведь людей же всех запрос
вот-вот воплотится.

А они опять роптать,
прямо слышать больно,
не на что, мол, покупать,
вечно недовольны.