мне не нужны

Рассказ
Рассказ 8 июня 2019 года в 10:21

Мне не нужны
 Карандаши
 Мы в глуши
 Мотор не глуши
 И что
 Что
 Колёса увязли в грязи
 Весь бензин мы потратим
 На дрифт в грязи
 Господи помози....(помоги)