Чёрта с два... Чёрта с два...

Мила-Людмила Запарова
Чёрта с два...
http://www.stihi.ru/2010/05/28/6865
автор - Фёдор Кузенков   а мой ответ - в конце

Чёрта с два это проба пера!
Я уже почти оперился.
Пора бы уже серьёзную вещь накрапать –
Покуда не спился.   
            
...........................
Написать рецензию
моя

женский вариант

Чёрта с два ! Чёрта с два - это - проба пера!
Я уже вся почти - оперилася
Мне Пора уж серьёзную вещь накрапать –
Нуууу...Покуда я - не ...раз-ро-ди-ла-ся...

как рожу ? - ну какое ? стихи мне писать...? !!!
мне б - поспать...мне б поспать...мне б - поспа-а-а-а....аааа


Мила-Людмила Запарова   08.06.2019 10:24