В тьме ощущений на картину Скотта Гесса

Носильщик
В тьме ощущений мы навек пропали -
в тьме ощущений разум наш пропал -
в экстазе только капелька печали -
освещала наш безумный пьедестал!

На фото картина Скотта Гесса ( В тьме ощущений )