Из жизни проституток, немного нервно...

Виктор Беседин 2
Губы твои до плеч,
Груди твои как глобусы.
Всякий с тобой хочет лечь-
Бампер как у автобуса.

Топчешь ногами ночь,
Хищница в вечном поиске.
Жертве уже не помочь.
Проституткой зовут,но то происки..

С дохода растишь ты дочь.
Судьба у неё не завидная.-
Будет топтать она ночь,
Вокзальная,или элитная.

Понятно,не в этом суть...
Станет звездой силиконовой.
И так же ,два глобуса -грудь,
И губы до плеч,знакомые.

На неё и теперь уж глядят,
Хоть ей ещё и четырнадцать.
Шутят,растёт уже б**дь,
Подмога маме ,козырная!

Юбки короткие,взгляд,
Волосы ярко рыжие.-
Бабки  на лавке галдят,-
Она же вся в мамку,бесстыжая.

Жизнь-беспринципная тварь.
Б**дьми ты полна,да поэтами!
Да ты хоть ласкай,хоть ударь-
Мне это всё фиолетово !...