до сих пор питаю чувства к ней

Маска Визитёра
до сих пор питаю чувства к ней...
Люблю Её! Тебя люблю!
довольно много было пылких дней,
когда считал "Её не разлюблю!"

ведь так и вышло,
хотя прошло почти шесть лет...
время ушло:
ушёл мой внутренний запрет...

Ты помнишь,  как боялся я?
пересекались наши взгляды,
но я скрывался внутри себя:
не мог пересекать ограды...

я до сих пор люблю Тебя!
и буду счастлив видеть на Твоём лице улыбку...
надеюсь,  рада Ты и для себя
не совершила,  как и я,  ошибку...



08.06.2019