Когда рубят дрова

Марк Львовский
Нам Трамп повторяет:
- Мы можем поладить,
Но дня не проходит,
Чтоб нам не нагадить.

О чём говорить?
Лишь пустые слова,
И щепки летят,
Когда рубят дрова.

Таким заявлениям
Верить не можем,
Но, если достанут,
Защитить себя сможем.