***

Пётр Чувашов
Нас ослепил солнечный свет,
Мы не видим пути...
Мы забыли, куда нам идти,
Разучились ходить...

Мы стоим посреди зимы,
Нам холодно,
Мы не умеем разжигать огонь,
Мы забыли, где наши спички лежат...

Мы умираем от холода,
Мы не даём тепла,
Мы не можем растопить этот лёд,
Наши сердца холодны...