Приливы нежных слов минуя

Виктор Евграфов
Мы первый раз, да первый раз
Вдвоём качались на качелях.
Вверх-вниз… обрывки лёгких фраз,
Как незаконченные трели.

Наивные шестнадцать лет.
Вверх-вниз… два кратких поцелуя.
Рождался искренний сонет,
Приливы нежных слов минуя.

Он был написан блеском глаз,
Свирельной музыкой молчанья.
Качели породнили нас
Невинной тишиной свиданья.
Виктор Евграфов.
8 июня 2019