Помошница

Анатолий Хохлов
Детское( На злобу дня)

Я одна была у папы
И у мамы я одна.
Мне всегда хотелось плакать,
Без слезинки ну ни дня.

Но однажды папа с мамой
В дом веселые вошли.
На руках у папы малый
Мне сказали не шали.

И с тех пор довольны мною
По секрету вам скажу,
каждый день игрушки мою
И за братцем я слежу...