Ожидание любви

Лукин Сергей Николаевич
Только одна ночь
Отделяет нас
От разрыва вен
И смешенья фраз.

Как уснуть когда
В мыслях уже там
Где от красоты
Горячо глазам.

Кто сей миг не ждал
Не познал любви
Можно лишь гадать
Что там впереди.

Когда ночь длинна
Ожидания боль,
Знаю всё пройдёт
Если ты со мной.